Vous êtes restaurateur ?
Vos questions...
- Vous êtes à la recherche de modernité et d'innovation ?
- Vous êtes à la recherche de vins belges de qualité et à bon prix ?
- Vous êtes soucieux d'augmenter et fidéliser votre clientèle ?
- Vous êtes désireux de vous distinguer de vos concurrents ?
- Vous êtes sensible au circuit court et aux produits locaux ?
Vivardent
Nos réponses
- Étonnez votre clientèle en choisissant des vins belges originaux et exclusifs !
- Fidélisez vos clients par la qualité de ces produits locaux !
- Partagez le plaisir de ces découvertes avec vos fidèles consommateurs !
- Distinguez-vous de vos concurrents en offrant plusieurs références de vins belges pour accompagner votre carte.
Qui sommes-nous ?
Vivardent est :
- Un vignoble producteur dans la région de Liège.
-
Un distributeur d'une gamme unique de plus de 20 références
de vins belges. - Un découvreur de quelques pépites de pays proches.
Tous nos vins sont sélectionnés rigoureusement à l’aveugle par un panel d’experts et de consommateurs lambda.
Ils sont proposés à prix juste et compétitif et en volume important.
Vos questions...
- Vous êtes un restaurateur sans cesse en quête de nouveautés ?
-
Vous êtes à la recherche d'un partenaire qui vous épaule
dans vos choix ?
Vivardent
Nos réponses
L’inspiration de votre carte est unique ! Les vins qui l’accompagnent doivent l’être tout autant !
Nos sommeliers vous aide à la construction, au renouvellement de votre carte et au respect de votre cuisine. Vous bénéficierez des meilleures associations mets-vins validées par nos restaurateurs partenaires
Votre personnel pourra bénéficier de formation si souhaité.
Nous vous proposerons régulièrement des nouveautés et d’exclusivités afin d’animer votre carte.
ENVIE d'en savoir plus?
Contactez-nous !
Osez le vin belge avec VivArdent, le choix de vins chez les vignerons belges par un vigneron belge.
Travailler avec VivArdent vous permettra d’augmenter votre rentabilité ! Le plaisir de la découverte d’excellents vins locaux poussera votre client à commander du vin, à en parler à ses amis et à revenir plus fréquemment dans votre restaurant.